威利斯人官方网站组织观看电影《1921》

发布时间:2021-07-13

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化党史学习教育成效,赓续革命传统,传承红色基因。近日,威利斯人官方网站组织党员师生观看献礼建党一百周年红色电影《1921》,一起回顾那段峥嵘岁月,感悟中国共产党的初心和使命。



影片重现了百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻,以1921年的上海为中心,讲述了首批中国共产党人,在风雨如磐中担起了救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。这群来自五湖四海平均年龄仅28岁的热血青年们,突破国际各种复杂势力的监控和追踪,聚集上海召开中国共产党第一次代表大会,见证中国共产党的成立。



观影结束后,大家心潮澎湃、激动万分,纷纷表示,中国共产党的成立是中华民族发展史上开天辟地的大事变,具有伟大而深远的意义。今天,在实现第二个百年奋斗目标新征程上,要坚持“九个必须”,响应伟大号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,勇于担当作为,奋力开创美好未来。